L’école Paul-Le Jeune reçoit le tournoi de hockey cosom inclusif

SPORT. L’école secondaire Paul-Le Jeune était l’hôte le 31 mars dernier du dernier tournoi de hockey cosom inclusif D4 de la saison.

Organisé par le RSEQ Mauricie, ce tournoi a rassemblé sept équipes des écoles secondaires de la Mauricie dans le complexe sportif Gilles Damphousse. Les Cowboys y ont d’ailleurs gagné leurs deux parties, eux qui terminent ainsi la saison au 2e rang du classement avec 10 victoires et 2 défaites. Ils se dirigent maintenant vers les finales le 14 avril au Centre Sportif Alphonse Desjardins de Trois-Rivières.

L’école secondaire Val-Mauricie était aussi de la partie et termine cette saison au 6e rang.

On s’en doute, au fil de la saison, des amitiés se sont formées entre les membres des différentes équipes et les jeunes ont donné leur maximum. Un beau sport qui permet à tous les élèves, peu importe leur niveau de difficulté scolaire ou sociale, de jouer et de vivre la compétition. Une bannière et des médailles seront attribuées aux équipes gagnantes le 14 avril.