Morrissey joue aux héros en prolongation contre les Stars et Robertson

DALLAS — Jason Robertson a nivelé la marque pour les Stars avec deux buts dans les 2:12 dernières minutes de la troisième période, mais Josh Morrissey a touché la cible 34 secondes après le début de la prolongation pour donner aux Jets de Winnipeg une victoire de 5-4 contre la formation de Dallas, vendredi.

Les Jets sont à deux points des Stars et du sommet de la section Centrale et se sont emparés seuls du deuxième échelon.

Robertson a établi un record pour les Stars en récoltant au moins un point dans 16 matchs consécutifs, lorsqu’il a assisté un but de Jamie Benn en première période.

Les deux buts de Robertson en fin de match lui ont permis de prendre la tête de la LNH avec 18 buts. Il compte huit buts et neuf passes au cours des six derniers matchs.

Morrissey a profité d’une passe de Blake Wheeler pour battre le gardien Jake Oettinger.

Adam Lowry a obtenu un but et une aide pour les Jets. Wheeler et Dylan DeMelo ont obtenu deux mentions d’assistance chacun.

Cole Perfetti, Jansen Harkins et Kyle Connor ont également touché la cible pour les Jets, qui n’ont jamais tiré de l’arrière.

La recrue Wyatt Johnston a marqué le premier but des Stars.

Le gardien des Jets Connor Hellebuyck a réalisé 37 arrêts. Son homologue Oettinger a arrêté 17 tirs dans la défaite.