Adam Larsson marque en prolongation et le Kraken l’emporte 5-4 contre les Stars

DALLAS — Le défenseur Adam Larsson a marqué du revers en échappé durant la période de prolongation, le gardien rappelé d’urgence Joey Daccord a réalisé 25 arrêts à son premier match dans la LNH depuis le 1er novembre et le Kraken de Seattle a gagné 5-4 contre les Stars de Dallas, mardi.

Brandon Tanev a inscrit deux buts et une aide, Daniel Sprong a marqué un but et une aide et Jared McCann a ajouté à son sommet d’équipe avec un 34e filet, en plus d’une aide, et le Kraken a conservé sa septième position dans l’Association Ouest.

Jamie Benn a envoyé tout le monde en prolongation avec 0,7 seconde à faire. Benn a également obtenu deux mentions d’aide. Miro Heiskanen et Joe Pavelski ont inscrit un but et une aide, alors que Wyatt Johnston a également marqué un filet pour les Stars.

Pavelski, qui a marqué avec 16:34 de jouées en troisième, ainsi que Benn, ont marqué leur filet avec un attaquant supplémentaire. Benn a atteint le plateau des 30 buts en une saison pour la cinquième fois.